Вегетарианский борщ со свеклой

вегетарианский борщ фото

Данное блюдо создано для всех любителей природы. Интересное сочетание необычных ингредиентов придаёт супу незабываемый вкус и тонкий аромат. Вам точно понравится!

Необходимые ингредиенты:

— картофель(400г)

— свекла(300-350г)

— кочан белой капусты(250-300г)

— морковка(100г)

— подсолнечные сырые семечки(100г)

— помидорная паста(100г)

— 2-3 ст.ложки масла растительного

— перемолотый кориандр(половина ст.ложки)

— пару лавровых листочков

— 2-2.5 литра чистой воды

— пару щепоток соли по вашему желанию

  • Промываем, очищаем и разрезаем маленькими квадратными кусочками свеклу с морковками и капустой.
  • Немного прожариваем до появления лёгкого румяного оттенка перемолотый кориандр с сырыми семечками, положив их на дно обычной кастрюли.
  • Теперь насыпаем в ту же кастрюлю свеклу и снова обжариваем. Через несколько минут добавляем несколько капель масла растительного.
  • Докладываем к свекле кусочки морковки и продолжаем прожаривать, регулярно перемешивая содержимое.
  • Добавляем в кастрюлю заранее почищенный и порезанный маленькими квадратными кусочками картофель вместе с капустой. Следом бросаем пару лавровых листочков и наливаем помидорную пасту.
  • Заполняем содержимое кастрюлю кипящей водой, бросаем несколько щепоток соли по вашему усмотрению и ждём вскипания воды. После этого начинаем варить суп до полной готовности.
  • Интересный вегетарианский борщ готов, можно подавать к столу!

 

читайте так же:

Как приготовить вкусный борщ из говядины рецепт

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.