Вареная морковь, репчатый лук, крабовое мясо/нежирная ветчина/рыбные консервы.

Морковь очистить и варить целиком в течение 20 минут с момента закипания воды. Нарезать кольцами, кубиками или полосками (на ваше усмотрение).

Нарезать репчатый лук (тонкими кольцами или мелко).

Далее в салат идут ингредиенты на выбор: крабовое мясо или нежирная ветчина или любые рыбные консервы без подсолнечного масла в составе.

Крабовое мясо (0,1% жирности) нарезать кубиками или полосками.

Ветчина фирмы «Империя вкуса» или любая другая (если найдете) – до 4% жирности. Нарезать кубиками или полосками.

Нарезанные рыбные консервы (тунец, горбуша, скумбрия или любые другие) без масла в составе. Жирность рыбы не имеет значения. Жир в рыбе полезен и не добавляет лишних килограммов, поэтому рыба – диетический продукт.

Все смешать.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.