Вареная морковь, красный репчатый лук, кабачковая икра.

Морковь очистить и варить целиком в течение 20 минут с момента закипания воды. Нарезать кубиками или средними по толщине колечками.

Сладкий красный лук нарезать тонкими кольцами.

Кабачковая икра должна быть без сахара в составе. В магазинах банки с кабачковой икрой всегда содержат подсолнечное масло в составе. Это надо учитывать, поэтому при большом потреблении такой икры в течение дня необходимо воздержаться от орехов, чтобы допустимые при диете жиры не превысили норму.

Добавить кабачковую икру к моркови и красному репчатому луку. Перемешать.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.