Треска с сыром

Треска с сыром

Вкуснейшая запеченная треска с сырным соусом никого не оставит равнодушным! Отличное блюдо, которое подойдёт для любого праздника и вызовет у гостей хорошие впечатления.

Необходимые ингредиенты:

— филе трески(300-350г)

— кусочек сыра(100-150г)

— стакан сметаны(50мл)

— зернистая горчица(пол ст.ложки)

— чёрный перемолотый перец и соль можно взять по вашему желанию

  • Мелко измельчаем сыр на тёрке или вручную. Добавляем сметану с горчицей и плавно помешиваем, пока не образуется однородная смесь.
  • Разогревает духовку до 190-200 градусов.
  • Делим филе трески на одинаковые порции, выкладываем на противень, заранее накрытую пергаментом. Рыбу можно посолить и поперчить, а также добавить свои любимые специи.
  • Аккуратно выкладывает на рыбу готовую сырную начинку.
  • Печем треску с сыром около 20-25 минут до появления желтоватого цвета.
  • Треску желательно подавать горячей, так она покажет свой истинный вкус и аромат.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.