Свекла (или морковь), чеснок, грецкие орехи.

На выбор в салате: свекла или морковь. Но можно и вместе.

Очистить свеклу от кожуры, порезать каждую пополам, очень большую – на 3 части. Каждый кусочек завернуть в фольгу. На весь противень – фольгу. На нее – кусочки свеклы в фольге. Запекать в предварительно разогретой духовке 1 час при 200 градусах. Дать остыть, вынуть из фольги, не солить, натереть на терке.

Морковь очистить и варить целиком в течение 20 минут с момента закипания воды. Натереть на терке.

Чеснок (1-2 дольки) мелко порезать или раздавить в чеснокодавилке.

Грецкие (можно и другие) орехи.

Все смешать.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.