Абхазская солянка настоящая

Солянка по-абхазски

Абхазская солянка настоящая рецепт

Знаменитая солянка по-абхазски, имеющая невероятно интересный вкус и приятный аромат, вселяющая хорошее настроение в каждое сердце. Давайте же скорее приготовим это чудо!

Необходимые ингредиенты:

— копчёный кусочек бекона(100-150г)

— 50мл растительного масла

— луковицы(2шт)

— копчёные колбаски(примерно 350-400г)

— 250г кочанной капусты

— солёные огурчики(3-4шт)

— острый соус из томата или аджика(3-4 ст.ложки)

— немного соли, сахара и других специи по вашему желанию

  • Для начала нарезаем на маленькие кубики кусочек бекона. Нагреваем сковороду, покрытую маслом, и кладём нарезанный бекон. Начинаем обжаривать кусочки несколько минут(4-6 минут)
  • Затем кладём в сковороду заранее измельченный лук(можно использовать блендер) и обжариваем содержимое сковороды около 3-6 минут.
  • Теперь добавляем нарезанные тонкими полосками ломтики колбасок. Перемешиваем содержимое сковороды и продолжаем жарить.
  • Кладём нарезанные на короткие маленькие полоски листья капусты и начинаем тщательно перемешивать содержимое. Следим за тем, чтобы лук не успел подгореть, иначе вкус блюда ухудшится! Закрываем сковороду крышкой и тушим содержимое около 20-30 минут.
  • Добавляем немного воды, измельченные на тёрке огурчики и аджику. Продолжаем тушить до полной готовности.
  • Бросаем пару щепоток соли, сахара и ваших любимых специи.
  • Вкуснейшая солянка по-абхазски готова!
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.