Быстрый салат к пиву

Готовим вместе салат к пиву, то есть салат, очень подходящий в качестве закуски к пиву. Это салат с колбасой, маринованными огурчиками и сухариками

Ингредиенты
  • Колбаса копченая100 г.
  • Огурцы маринованные2 шт.
  • Фасоль консервированная (белая)100 г.
  • Морковь1 шт.
  • Листья салата2 шт.
  • Петрушка свежая2 веточки
  • Сухарики ржаные20 г.
  • Майонез2 ст.ложки
  • Соль 
Шаги
Печать
  • Подготавливаем нужные продукты для "пивного" салата. Заранее отвариваем морковь.

  • Отварную морковь остужаем, очищаем от кожуры, а затем нарезаем в форме кубиков. Морковь переправляем в миску.

  • Маринованный огурчик измельчаем тонкими полосками. Добавляем огурцы к моркови.

  • Аналогичным образом, т.е. полосками, нарезаем и копченую колбасу.

  • В миску к измельченным ингредиентам добавляем порванные на мелкие кусочки листья салата и порезанную зелень свежей петрушки.

  • Следующий ингредиент для салата – консервированная белая фасоль. Ее можно немного промыть под холодной водой, а потом откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

  • Заправляем салат с фасолью майонезом и перемешиваем. По необходимости приправляем солью. "Пивной" салат практически готов, переходим к оформлению.
    Выкладываем салат с колбасой и фасолью на тарелку, используя кулинарное кольцо.

  • Верх салата посыпаем ржаными сухариками. (Можно приготовить сухарики самостоятельно, предварительно подсушив кубики ржаного хлеба в духовке. В данном рецепте салата к пиву используются готовые сухарики.)
    "Пивной" салат с сухариками готов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.