Расстегаи – «ленивые»

Расстегаи – «ленивые»

Расстегаи – «ленивые»

Вкусное мясное блюдо, получившее своё название, как вы уже догадались, благодаря простоте приготовления. Рецепт включает в себя только доступные продукты. Нет никаких оправданий, чтобы не приготовить это прекрасное лакомство!

Необходимые ингредиенты:

— покупное тесто слоёное(500-550г)

— полкило свиного фарша

— сырые яйца(3шт)

— немного соли и перца по вашему желанию

  • Для начала прожарим фарш на сковороде, бросив пару щепоток соли и перца по вашему усмотрению.
  • Свариваем яйца, остужаем в прохладной воде и нарезаем маленькими квадратиками вручную. Добавляем пожаренный фарш вместе с яйцами в одну глубокую миску.
  • Начинаем катать тесто. После этого разрезаем полученный лист теста на квадратные формы одинакового размера. В середину каждого квадрата кладём яичную начинку и сводим края теста, придавая лакомству вид раскрытого кармашка или лодочки.
  • Кладём расстегаи на противень, заранее накрытый специальным пергаментом.
  • Зафиксируем противень в духовке и начинаем печь лакомство при 200 градусах около 20-30 минут до появления желтоватого румяного оттенка.
  • Вкуснейшие мясные расстегаи полностью готовы и послужат прекрасным украшением вашему праздничному столу!
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.