Мясо (говядина, курица, индейка, кролик, телятина для гриля, конина, кроме нижней части живота), печень говядины, телятины или домашней птицы, либо филе рыбы, вареная морковь, репчатый лук, чеснок.

Мясо (говядина, курица, индейка, кролик, телятина для гриля, конина, кроме нижней части живота), печень говядины, телятины или домашней птицы, либо филе рыбы, вареная морковь, репчатый лук, чеснок.

Мясо, печень или рыбу нарезать, отварить, приготовить без добавления воды и масла в мультиварке или запечь в духовке. Нельзя жирное мясо (свинина, гусь, утка). С ними салат не будет диетическим.

Морковь очистить и варить целиком в течение 20 минут с момента закипания воды. Нарезать кубиками или средними колечками.

Репчатый лук нарезать тонкими кольцами.

Чеснок (1-2 дольки) мелко порезать или раздавить в чеснокодавилке.

Все смешать.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.