Малосольные овощи

Малосольные овощи

Малосольные овощи послужат прекрасным дополнением к вашему основному блюду. Особенно хорошо овощи подойдут на пикнике, ведь нет ничего лучше, чем отдохнуть на природе, пробуя хрустящие малосольные овощи!

Необходимые ингредиенты:

— огурчики(300-350г)

— молодые кабачки(300-350г)

— помидорки среднего размера или маленькие «черри»(300г)

— несколько зубчиков чеснока(3-4шт)

— немного укропа и соли по вашему усмотрению

  • Нарезаем молодые кабачки на крупными длинные кусочки.
  • Точно так же нарезаем огурчики на длинные тоненькие полоски.
  • Если вы взяли помидорки среднего размера, то нарезаем их на дольки(1 помидор на 6-8 долек). Если же у вас помидорки «черри», то просто разрезаем их на две половинки.
  • Измельчаем зубчики чеснока в блендере или вручную.
  • Очень мелко нарубаем укроп. Для этих целей тоже можно использовать блендер, главное не переборщить!
  • Кладём все нарезанные продукты в плотный пакет, бросаем несколько щепоток соли по вкусу. Также можно добавить свои любимые специи.
  • Выпускаем из пакета весь воздух(в идеале доводим до вакуумного состояния).
  • Оставляем пакет в холодильнике на 12-15 часов.
  • Хрустящие овощи готовы послужить прекрасным гарниром к шашлыку!
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.