Куриный бульон с блинчиками

Куриный бульон с блинчиками

Интересный вариант куриного бульона с необычным на первый взгляд ингредиентом – обычными блинчиками! Рецепт довольно простой, а приготовить данное блюдо сможет даже ребёнок!

Необходимые ингредиенты:

— настоящий куриный бульон из мяса или специальных кубиков(300-400мл)

— тонко испеченные блинчики без корочки(2-3шт)

— куриное филе(1-2шт)

— немного соли, чёрного перемолотого перца и зелени по вашему усмотрению

— растительное масло для прожарки

  • Измельчаем мясо курицы с помощью мясорубки или блендера(в крайнем случае мелко нарубаем вручную). Бросаем пару-тройку щепоток соли и перемешиваем получившийся куриный фарш.
  • Выкладываем на блинчики фарш тонким ровным слоем и сворачиваем их в рулетики.
  • Полученные рулетики разрезаем на маленькие ломтики.
  • Слегка прожариваем ломтики рулетов на сковороде, покрытой маслом, до появления лёгкого желтоватого румянца.
  • Разогреваем куриный бульон, бросив немного перчика и любимых специй по вашему желанию. Ждём закипания воды.
  • Наполняем все тарелки горячим куриным бульоном и погружаем готовые ломтики рулета.
  • Куриный бульон с блинчиками готов, можно подавать к столу!

 

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.