Куриное филе, маринованные корнишоны, репчатый лук, маринованные грибы

Куриное филе, креветки, листья салата

Куриное филе для салата можно сварить, приготовить в мультиварке или запечь в духовке. Филе моется в холодной воде, нарезается кубиками, полосками или на ваше усмотрение.

Варка в кастрюле – опустить филе в воду в кастрюле, варить 40 минут с момента закипания воды (с добавлением соли, количество – на ваш вкус). По ходу варки необходимо помешивать филе и снимать пенку с поверхности воды в кастрюле.

В мультиварке – запекается с солью без добавления воды в режиме «Курица». По приготовлению лишнюю воду слить. В духовке – запекается на фольге (без масла на ней) или в специальной стеклянной форме для запекания. Разложить кусочки, посолить, сбрызнуть лимонным соком или слегка полить кефиром (до 1% жирности), чтобы не пересушить филе, запекать в предварительно разогретой духовке 30 минут при 180 градусах.

Маринованные корнишоны (консервированные). Фирмы: «Бондюэль», «365 дней». В их составе не содержится сахар. Порезать тонкими колечками.

Маринованные грибы (любые). Фирма – «Экопродукт». В составе нет сахара. Можно добавить в салат в целом виде (если грибы не слишком крупные) или порезать.

Репчатый лук можно порезать кольцами, полосками или мелко накрошить (на ваше усмотрение).

Далее смешать все ингредиенты.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.