Как варить бульон из индейки

как варить бульон из индейки

Как варить бульон из индейки

Специально для любителей краткости и эффективности – бульон из индейки – отличное средство от бессонницы и головной боли! Рецепт состоит из минимального набора продуктов, поэтому данный бульон сможет приготовить каждый.

Необходимы ингредиенты:

— кусочек мяса индейки(250г)

— морковки(1-2шт)

— луковицы(1-2шт)

— пучки зелени петрушки(1-2шт)

— немного соли по вашему усмотрению

— чистая вода(1-2л)

  • Промываем под водой кусочек мяса, затем кладём в кастрюлю, наполненную прохладной водой, и ставим на плиту.
  • Ждём закипания воды и начинаем варить, регулярно снимая появляющуюся пенку, в районе одного часа на несильном огне.
  • Промываем, очищаем все овощи и перекладываем их в кастрюлю к мясу. Продолжаем варить содержимое примерно полчаса.
  • Бросаем пару-тройку щепоток соли и ваших любимых специй.
  • По приготовлению бульона измельчаем зелень в блендере или вручную и добавляем в кастрюлю.
  • Бульон из индейки полностью готов, можно подавать к столу!
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.