Чешский суп панадель

Чешский суп панадель

Традиционный чешский суп «Панадель» славится своим интересным содержимым. На первый взгляд сложно понять, что основная составляющая супа – это обычные блинчики. Простота и изящность данного блюда однозначно покорит сердца ваших гостей!

Ингредиенты:

— говяжье мясо с костями(750г, 70% которых – мясо, а остальное – кости)

— лист лавровый(2-3шт)

— цельный чёрный перец(6-9шт)

— крупная репчатая луковица

— морковь среднего размера(1шт)

— корень сельдерея(1шт)

— молоко(половина стакана)

— сырые яйца(1шт)

— мука(3 ст.ложки)

— сливочное масло(30-35г)

— немного соли

  • Промываем мясо и очищаем корешки.
  • Кладём мясо в глубокую ёмкость, заливаем 1.5л воды и ставим на огонь. Снимаем пену и максимально понижаем огонь. Теперь добавляем немного соли и варим около 3 часов.
  • Через час кладём в бульон неочищенную луковицу, корешки, лавровый лист и зелень с перцами. Если всё сделали правильно, то бульон сохранит прозрачность, а мясо должно отходить от костей.
  • Готовим тесто для будущих блинчиков. Берём яйца, немного соли, масло, муку и молоко. Печём несколько блинчиков по вашему усмотрению(обычно хватает 2-4 штучек).
  • Готовые блинчики нарезаем мелкими полосками и скручиваем.
  • Перед подачей на стол, кладём в тарелку мясо, следом наливаем бульон и опускаем нарезанные блинчики.
  • Обычно суп подают подогретым. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.